Hoje você vai aprender a receita de pudim mais fácil do mundo, que só leva dois ingredientes (iogurte natural e leite condensado) e não precisa de liquidificador!
O resultado é um pudim com uma textura muito leve e cremosa.
O caramelo, claro, não pode faltar e o preparo é bem fácil também.
Esta receita de pudim de iogurte natural é perfeita para quando você quer preparar uma sobremesa com poucos ingredientes, deliciosa com o mínimo de esforço!
O passo a passo é muito rápido e tenho certeza que você vai adorar essa sobremesa com iogurte natural fácil que pode ser servida morna ou gelada.
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Prepare-se para ser transportado a um mundo de sabores e aromas com essa receita simples e encantadora. Então, vamos lá, mãos à massa e vamos descobrir como fazer esses biscoitinhos deliciosos para saborear a qualquer hora do dia.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 copinhos de iogurte natural integral (170g cada um)
Calda
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
Modo de Preparo
Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água, leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure.
Quando dourar retire do fogão usando uma luva ou pano e vá virando a forma para espalhar o açúcar caramelizado pela forma.
Reserve.
Em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
Coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior.
Coloque água dentro da forma maior.
Leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
Retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.
Retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme e sirva
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2 comentários em “Pudim 2 ingredientes”